Obat Luka Lambung

Obat Luka Lambung,- Jelly Gamat Gold G hadir sebagai obat alami untuk menyembuhkan luka dalam saluran pencernaan seperti lambung. Pesan Sekarang BISA BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI.

Obat Luka Lambung

Siapa sih yang mau luka ?? Ketusuk jarum aja perih, apalagi ini yang lukanya di dalam lambung. Eitssss,, tp jangan khawatir. Masih ada ko cara untuk menyembuhkannya.

luka lambungLuka Lambung

Obat Luka Lambung,- Lambung adalah salah satu organ pencernaan yang berfungsi untuk mencerna makanan yang telah kita makan. Jika terjadi sesuatu pada organ ini, maka kinerjanya saat mencerna makanan bisa berkurang. Selain itu, luka di lambung ini juga dapat menyebabkan rasa sakit yang luar biasa.

Luka Lambung atau Tukak lambung merupakan suatu kondisi dimana dalam lambung kita terdapat luka atau peradangan . Luka lambung ini awalnya terjadi karena adanya inflamasi atau peradangan pada lambung yang disebabkan oleh pola makan yang tidak teratur atau perut dibiarkan kosong dalam waktu yang lama dan jika saatnya makan, porsi makannya terlalu banyak .

Bahayanya lagi jika luka ini di biarkan begitu saja hingga terinfeksi oleh bakteri Helocobactery pylori, maka tidak jauh kemungkinan Anda akan mengalami kanker lambung. Maka dari itu, kenali gejala tukak lambung ini sedini mungkin.

Gejala Tukak Lambung

  • Rasa nyeri dan terbakar pada daerah perut
  • Terasa kembung, mual, kadang disertai muntah
  • Rasa nyeri yang sangat parah dan menetap pada daerah perut
  • Sering bersendawa
  • Buang air besar berdarah kehitaman
  • Penurunan berat badan

Jelly Gamat Gold G sebagai Obat Luka Lambung Paling Ampuh

golg-g-gamatObat Luka Lambung,- Maka dari itu, kami hadir untuk memberikan solusi yang tepat untuk Anda. Jelly Gamat Gold G adalah produk keluaran GNE yang terbuat dari hewan laut yang sudah sejak ratusan tahun lalu di kenal sebagai hewan yang sangat bermanfaat dalam menyembuhkan berbagai macam penyakit dan dapat di gunakan sebagai antiseptik tradisional baik untuk luka luar maupun luka dalam.

Penasaran hewan apakah itu ?? Yap,, bener banget. TERIPANG. Widiiih jago bener nebaknya.. Ya iyalah, wong ada gambarnya ko’… 😀
Kembali ke laptop akh..!

Obat Luka Lambung,- Teripang / Gamat telah digunakan secara turun temurun sejak 500 tahun yang lalu , terutama untuk pengobatan luka dan persalinan. Teripang juga dapat mengobati berbagai macam penyakit misalnya penyakit diabetes , menurunkan kolesterol , menurunkan darah tinggi , masalah pencernaan dan masih banyak lagi . Itu karena teripang ini mempunyai banyak sekali kandungan aktif yang sangat bermanfaat yang sesuai dengan fungsinya. Diantaranya :

Kandungan Teripang

  • Protein 86,8%
  • Kolagen 80,0%
  • Mineral
  • Mukopolisakarida
  • Glucosaminoglycans (GAGs)
  • Antiseptik alamiah
  • Glucosamine dan Chondroitin
  • Saponin
  • Omega-3, 6 dan 9
  • Asam Amino
  • Lektin
  • Vitamin dan Mineral

Semua unsur di atas, terkandung dalam semua jenis teripang termasuk teripang emas. Tapi, dari semua jenis teripang laut, hanya Teripang dari spesies Golden Stichopus Variegatus atau Teripang Emas lah yang mempunyai kandungan Gamapeptide yang sangat di butuhkan oleh tubuh untuk memaksimalkan proses penyembuhan.

Zat aktif Gamapetida mudah diserap oleh tubuh baik melalui pencernaan maupun kulit, karena memiliki berat molekul yang kecil. Penyerapan dari pencernaan akan diedarkan keseluruh tubuh melalui aliran darah dan segera masuk ke sel-sel jaringan organ tubuh.
Selanjutnya gamapedia akan meransang sel-sel jaringan yang mengalami kerusakan untuk melakukan perbaikan sendiri (regenerasi) sehingga menjadi sehat & berfungsi normal kembali .

Penting untuk Diketahui !!

Telah banyak sekali penelitian yang membuktikan kebenaran khasiat dari gamat emas ini. Seperti riset yang telah dilakukan oleh dokter lulusan Fakultas Kedokteran Bochum University, Jerman, Dr Oetjoeng Handajanto, berikut ini :

dr oetjoeng

Semula ia menganggap ekstrak teripang hanya suplemen. Ahli terapi kolon itu memberikan ekstrak teripang emas kepada penderita gangren atau luka akibat diabetes mellitus. Dalam hitungan hari, luka pun mengering. Menurut lulusan Fakultas Kedokteran Bochum University, Jerman, itu keampuhan ekstrak teripang kaya kolagen.

Faedah kolagen meningkatkan regenerasi sel-sel mati akibat luka sehingga mempercepat penyembuhan. Ia tak menyangka ekstrak itu mampu menyembuhkan luka dalam waktu singkat. Bagaimana dengan diabetes mellitus? Penyakit kencing manis itu pada dasarnya tidak bisa disembuhkan, tetapi kadar gula darah hanya bisa dikontrol. Itu pun hanya pada penderita diabetes tanpa ketergantungan insulin.

Nutrisi pada teripang mampu merangsang kelenjar pankreas memproduksi insulin. Selain itu anggota famili Holothuriidae itu memperbaiki kinerja ginjal dan limfa sehingga gula dapat dicerna dengan baik. Senyawa aktif itu juga berguna untuk mengatasi luka dinding lambung penderita maag akut dan gangguan pencernaan lainnya.

Obat Luka Lambung,- Nah, Teripang Emas inilah yang dipilih sebagai bahan dasar pembuatan JellyGamat Gold G. Makannya, sudah banyak konsumen kami yang telah berhasil sembuh dari penyakitnya. Dan tentunya dengan izin dari Sang Pencipta, Allah S.W.T. 😉

Testimoni Jelly Gamat Gold G

drs budiNama        : Drs. Budi Cjahyono. MS.
Umur        : 41 tahun
Alamat     : Madiun
Keluhan   : Masalah Perut Kembung
Jenis Produk : Gamat Gold-G

Saya menderita sakit maag kurang lebih 3 tahun, apabila telat makan beberapa jam saja, maag saya langsung kambuh dan perut saya jadi kembung disertai perih yang amat sangat.

Suatu saat saya diperkenalkan produk GNE Gold-G oleh Ibu Syamsiah, lalu saya coba minum kurang lebih 3 mingguan, hasilnya perut saya tidak kembung lagi dan rasa perih sudah banyak berkurang.

Sekarang biar telat makan beberapa jam saja, maag saya tidak kambuh lagi.

rubiantoNama       : Robianto
Alamat    : Solo
Umur       : 26 tahun
Keluhan  : Sakit Maag sembuh
Jenis Produk : Jelly Gamat Gold-G

Hampir setiap hari saya susah buang air besar dan kalau salah makan, perut saya sakit sekali sampai keringat jagung keluar. Sakit ini semakin hari semakin menyiksa dan saya tidak bisa bekerja. Kemudian saya ditawarkan produk Gold-G dari teman saya dan saya dianjurkan mengkonsumsi 3 x 2 sendom makan setiap hari.

Setelah 2 hari saya minum, perut saya sudah baik dan kembung juga sudah berkurang. Karena saya kurang senang makan sayuran, saya dianjurkan mengkonsumsi Gold Chlorophyll dan saya merasakan badan saya lebih segar dan perut saya sudah tidak sakit lagi.

TUNGGU APALAGI ?? KESEMBUHAN SUDAH DI DEPAN MATA. Anda hanya perlu menjangkaunya sedapat mungkin. Berikhtiar lebih baik dari pada hanya diam menunggu.

Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

Caranya, kirim SMS dengan mengikuti format berikut ini:

JGS : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

kirim ke 081.220.617.666

*Setiap pemesanan Wajib mencantumkan Kode Produk (JGS) untuk mempermudah pelayanan kami

Layanan Konsumen :

  • Konsultasi : 081.222.317.444 (SMS & TELP)
  • Pin BB : 29DB01C3

Kami Siap Melayani Anda

Obat Luka Lambung,- Setelah Anda mengirimkan pesan sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan Anda mengenai total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan Anda ke alamat yang Anda cantumkan.

Terimakasih Telah Memesan dan Semoga Lekas Sembuh 🙂

Obat Luka Lambung

Cara Mengobati Sakit Maag

Iklan

Cara Mengobati Sakit Maag

Cara Mengobati Sakit Maag,- Jelly Gamat Gold G hadir untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit termasuk sebagai obat sakit maag. Pesan Sekarang BISA BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI.

legalitas 2

Cara Mengobati Sakit Maag

Apa itu Maag ??

Penyebab-Maag-AkutCara Mengobati Sakit Maag,- Maag adalah penyakit yang lazim mendera lambung. Maag disebut juga tukak lambung atau radang lambung. Penyakit ini adalah penyakit dimana lambung mengalami peradangan sehingga timbul rasa sakit, perih, serta mulas pada perut. Ini terjadi karena meningkatnya asam berlebih dalam lambung.

Penyakit ini terkesan sepele dan mudah di sembuhkan. Tetapi jika maag dibiarkan bgitu saja sehinggah sering kambuh, dinding lambung akan terluka dan peradangan akan semakin parah. Lama-kelamaan asam lambung akan naik ke tenggorokan dan lambung akan semakin menipis kemudian bocor, sehingga dapat menyebabkan kematian.

Penyebab Sakit Maag

  • Pola makan yang tidak teratur,
  • Terlalu banyak makan makanan yang mengandung asam, pedas, dan berminyak,
  • Terlalu sering mengkonsumsi makanan atu minuman yang mengandung kafein,
  • Kebiasaan merokok,
  • Kurang tidur,
  • Kelelahan, dan
  • Stress

Cara Mengobati Sakit Maag

Ada beberapa tips untuk Anda yang sudah terlanjur mengidap penyakit ini. Diantaranya :

  • Cara Pertama
  1. Siapkan 2 jari tangan kunyit lalu cuci dengan bersih
  2. Kunyit diparut dan ditambah air matang
  3. Diperas menggunakan kain bersih
  4. Hasil perasan didiamkan dan ambil air beningya, atau juga bisa anda minum langsung.
  5. Minumlah 2 kali sehari yaitu pagi sebelum makan dan malam sebelum tidur.
  • Cara Kedua
  1. Ambil 8 lembar daun jabu biji yang masih segar
  2. Lalu rebus dengan 1,5 liter air sampai mendidih, kemudian saring ambil airnya.
  3. Dimiun 3 kali sehari, yaitu pagi, siang, dan sore hari.

Cara Mengobati Sakit Maag,- Itulah beberapa tips yang mungkin Anda butuhkan untuk mengatasi sakit maag. Tapi, jika Anda tidak punya banyak waktu untuk melakukan beberapa hal di atas, masih ada cara lain yang lebih praktis untuk mengobati sakit maag Anda sampai tuntas. Yakni dengan mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G yang terbukti ampuh mengatasi sakit maag secara optimal.

Khasiat Jelly Gamat Gold G untuk Menyembuhkan Sakit Maag

gold g herangCara Mengobati Sakit Maag,- Jelly Gamat Gold G adalah obat alami yang terbuat dari Teripang Laut dari spesies Golden Stichopus Variegatus atau Teripang Emas. Teripang jenis ini mengandung banyak sekali zat aktif yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit. Itulah sebabnya mengapa Jelly Gamat Gold G di sebut sebagai obat multi khasiat dari dasar samudra.

Kandungan Gamapeptidenya mampu menutup luka lambung dan membersihkannya dari mikroba jahat seperti bakteri Helicobacter pylori. Helicobacter pylori adalah bakteri yang menyebabkan rasa sakit di perut, tepatnya di lambung, yang nantinya akan melubangi lambung. Setelah itu, bakteri ini akan mencari sarang hidup baru, yang umumnya berpindah pada usus 12 jari. Sekali bersarang, bakteri ini dapat bertahan di perut seseorang sampai seseorang itu meninggal.

Kandungan Gamat Emas

Selain itu, kandungan Gamat Emas yang lainnya adalah :

  • Protein 86,8%
  • Kolagen 80,0%
  • Mineral
  • Mukopolisakarida
  • Glucosaminoglycans (GAGs)
  • Antiseptik alamiah
  • Glucosamine dan Chondroitin
  • Saponin
  • Omega-3, 6 dan 9
  • Asam Amino
  • Lektin
  • Vitamin dan Mineral
  • Gamapeptide

Dan perlu Anda ketahui bahwa kandungan Gamapeptide hanya terdapat dalam Teripang jenis ini saja. Itulah alasan mengapa kami memproduksi obat alami yang terbuat dari teripang emas ini.

Khasiat dan Kelebihan Jelly Gamat Gold G

  • Mengurangi rasa sakit,
  • Sebagai antiseptik alami yang mampu mengobati luka dalam maupun luar tubuh,
  • 3x mempercepat penyembuhan luka,
  • Meregenerasi pertumbuhan sel-sel yang rusak,
  • Menstabilkan emosi,
  • Memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar,
  • Mencegah peradangan pada lambung, karena sifatnya sebagai antiinflamasi dan antiperadangan,
  • Sebagai asupan nutrisi, sehingga membuat Anda awet muda, dan
  • Aman dikonsumsi dalam jangka panjang

Telah banyak sekali penelitian yang membuktikan kebenaran khasiat dari gamat emas ini.

Diantaranya :

  • Menurut Dr.Ir.M. Ahkam Subroto, M.App.Sc., Periset Bioteknolog LIPI, kandungan protein tinggi pada teripang yang mencapai 82%, baik diberikan kepada penderita penyakit diabetes mellitus. Protein tinggi berperan meregenerasi sel beta pankreas yang memproduksi insulin. Hasilnya, produksi insulin meningkat. (Trubus 441, Agustus 2006, halaman 109).
  • Menurut penelitian yang dilakukan di Universitas Malaysia selama 8 tahun menunjukkan bahwa Sea Cucumber dapat melancarkan peredaran darah dalam tubuh, mencegah penyumbatan kolesterol pada pembuluh darah, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, membantu arthritis, penyakit diabetes mellitus dan penyakit hipertensi serta mempercepat penyembuhan luka, baik luka luar maupun luka dalam.
  • Menurut ahli nutrisi Walter Kee Mun Yee, Di Pulau Langkawi, Malaysia, teripang sohor sebagai obat untuk penyakit nyeri sendi akibat asam urat. Ahli nutrisi Walter Kee Mun Yee alumnus Wisconsin University mengatakan teripang mengandung kondroitin sulfat dan glukosamin. Kondritin sulfat berperan memulihkan penyakit sendi. Sedangkan glukosaminoglikan merupakan zat antithrombogenik pelancar peredaran darah yang menggumpal. Pada penderita penyakit asam urat, jumlah glukosamin dan kondritin sedikit.
  • Riset Dr Mittchell Kurk dari Pusat Revitalisasi Biomedis, New York, Amerika Serikat, menunjukkan teripang berkhasiat meningkatkan kesehatan fisik bagi 70% penderita radang sendi akibat asam urat. Ini akibat glukosamin merangsang tubuh mensekresikan cairan sinovial untuk lubrikasi persendian. Menurut dr Zen Djaja MD, dokter di Malang, Jawa Timur, satwa anggota famili Holothuriidae itu mengandung asam lemak 12-MTA alias metthyltetradecanoic acid. (trubus,Jumat, Oktober 10, 2008 07:14:12 )

Cara Mengobati Sakit Maag,- Penelitian-penelitian di atas merupakan bukti nyata bahwa Teripang Emas merupakan mkhluk ajaib yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit(dan tentunya dengan izin Allah S.W.T.) seperti :

Stroke, Jantung Koroner, Ganguan Fungsi Paru-paru, Diabetes (Kencing Manis) & Luka Akibat Diabetes (Luka Gangren), Kanker (Tumor), Gagal Ginjal, Chirosis Hepatis, Asam Urat, Rhematik, Wasir, Osteoporosis (Pengeroposan Tulang), Alergi Saluran Pernapasan (Bersin, Filek, Sinusitis, Asma), Alergi Kulit (Eksim, Gatal), Darah Tinggi, Darah Rendah, Kolesterol, Penyempitan Pembuluh Darah, Penurunan Fungsi Liver, Rambut Rontok, Pembesaran Prostat dan masih banyak lagi.

Testimoni Jelly Gamat Gold G sebagai Obat Multi Khasiat

Untuk lebih komplitnya lagi, kami akan memberikan Anda suatu penuturan kata-kata dari pelanggan kami yang membenarkan penjelasan diatas. Cekidot…..

drs budiNama      : Drs. Budi Cjahyono. MS.
Umur      : 41 tahun
Alamat   : Madiun
Keluhan : Masalah Perut Kembung

Saya menderita sakit maag kurang lebih 3 tahun, apabila telat makan beberapa jam saja, maag saya langsung kambuh dan perut saya jadi kembung disertai perih yang amat sangat.

Suatu saat saya diperkenalkan produk GNE Gold-G oleh Ibu Syamsiah, lalu saya coba minum kurang lebih 3 mingguan, hasilnya perut saya tidak kembung lagi dan rasa perih sudah banyak berkurang.

Sekarang biar telat makan beberapa jam saja, maag saya tidak kambuh lagi.

bambangNama      : Bambang Soedriyo SE.
Umur      : 58 tahun
Alamat   : Cepu Blora Jawa Tengah
Keluhan : Penyakit Jantung

Dokter memvonis untuk operasi jantung (by pass) yang menelan biaya 180 juta dan saya dilarang kerja terlalu capek, nyetir jarak jauh/luar kota. Tetapi semenjak pakai kalung Bio Necklace dan minum Gold-G Sea Cucumber Jelly :

  • Nggak sering pusing (sebelumnya sering sekali pusing).
  • Nggak sesak nafas (tadinya mudah sesak nafas).
  • Leher sudah tidak lagi kencang/tegang.

Sekarang sudah mampu stir mobil luar kota dan tidak capek: (1) Cepu – Yogya, (2) Cepu – Surabaya, (3) Cepu – Semarang.

Hingga ahirnya saya tidak menjalani operasi by pass yang dianjurkan dokter.

Cara Mengobati Sakit Maag,- Bingung ya, ko’ Pak Bambang bilang “semenjak pakai kalung Bio Necklace” penyakitnya bisa sembuh?? Itu karena, kalung ini bukanlah sembarang kalung, melainkan kalung Bio yang dikhususkan untuk orang yang sedang sakit, seperti Bapak Bambang tadi.

Anda juga ingin kalung kesehatan ini ?? Mudah saja…. Caranya cukup dengan memesan 10 botol Jelly Gamat Gold G saja, Anda akan langsung mendapatkan kalung kesehatan Bio Necklace ini yang seharaga Rp. 1.800.000,- . Gratis tis tis!!!

Buruan,, persediaan terbatas.….

Daftar Harga Jelly Gamat Gold G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.50.000 Rp.310.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
3 btl Rp. 540.000 Rp. 70.000 Rp.470.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp. 720.000 Rp. 120.000 Rp. 600.000 + Gratis Ongkir
6 btl Rp.1.080.000 Rp.240.000 Rp.840.000 + Gratis Ongkir
9 btl Rp. 1.620.000 Rp.400.000 Rp.1.220.000 + Gratis Ongkir
45 btl (paket agen) Rp. 4.224.000 (harga dapat berubah sewaktu-waktu) free Buku + CD Rp.4.158.000 + Gratis Ongkir

*Transfer setelah barang sampai hanya berlaku untuk pembelian 4 botol ke bawah

Aturan Minum Jelly Gamat Gold G

sendok-euy

  • Untuk terapi ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan 2 sampai 3 kali sehari.
  • Untuk terapi sakit berat, minumlah 3-4 sendok makan 4 kali sehari.

Cara Pesan Jelly Gamat Gold G

Untuk melakukan pemesanan, cukup kirim SMS dengan mengikuti format di bawah ini:

JGS : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

kirim ke 081.220.617.666

*Setiap pemesanan Wajib mencantumkan Kode Produk (JGS) untuk mempermudah pelayanan kami

Layanan Konsumen :

  • Konsultasi : 081.222.317.444 (SMS & TELP)
  • Pin BB : 29DB01C3

Kami Siap Melayani Anda

Cara Mengobati Sakit Maag,- Setelah anda mengirimkan pesan sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda mengenai total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang anda cantumkan.

Terimakasih Sudah Memesan dan Semoga Lekas Sembuh 🙂

Cara Mengobati Sakit Maag